years-experience access-alumni-network airfare airport-pick-up assistance-with-application-process community-service-placement continuous-support cultural-trips domestic-transport emergency-support field-trips global-competence-certificate grade-transcripts host-family-placement housing individual-contact-person internship-placement language-instruction meals medical-insurance orientations-during-your-time-abroad other pre-departure-orientation product-materials re-entry-orientation school-dipolma school-materials school-placement school-transport school-uniform stipend teaching-materials vaccinations visa-and-passport-fees visa-application-assistance world-wide-presence

Requisitos

  • Ser mayor de 18 años.
  • Tener pasaporte válido.
  • Visa para ingresar en Canadá.

Descripción General

Tipo de Programa: Idioma

A través del programa de Francés en Canadá vas a poder aprender o mejorar tu nivel de francés, descubriendo el idioma y aprendiendo de la cultura francesa de la mano de profesores con mucha experiencia. 

El programa se transcurre en la ciudad de Ottawa y pone el foco en el desarrollo de las habilidades para hablar y escuchar en francés a través de 25 horas de clase semanales combinadas con actividades dictadas exclusivamente en francés. 

El programa se dicta en una escuela de idiomas y siempre vas a poder sumarte en actividades extracurriculares gratuitas y pagas como paseos, actividades recreativas y más, en las que vas a poder poner en práctica todos los conocimientos que vas adquiriendo a lo largo de tu estadía.

Certificación Internacional: al finalizar tu programa vas a contar con la Certificación Internacional GCC, una serie de capacitaciones en Competencias Globales que recibirás antes, durante y después de tu experiencia en el exterior para desarrollar los conocimientos y las habilidades necesarias para comunicarte eficazmente en entornos interculturales. 

El Alojamiento: este programa incluye alojamiento en una casa de familia, con comidas incluidas (media pensión) para que puedas conocer la cultura canadiense desde adentro.

Cuándo viajar: este es un Programa Multipartida, eso significa que habrá salidas durante diferentes momentos del año, ajustándose a tus necesidades ¡Consultanos por tus fechas disponibles para que encontremos el mejor momento para que realices tu viaje!

Duración: al ser un programa flexible, la duración también la elegís vos. Tu programa puede ser desde 2 semanas como mínimo y podrá extenderse el tiempo que quieras, siempre que cumpla con tus permisos de visado para permanecer en el país. ¡Consultanos para que te podamos asesorar!

Otros: los traslados desde y hacia el aeropuerto del país anfitrión, así como el seguro médico y la gestión y costo de visado son opcionales, es decir, que podrás optar con esta posibilidad si así lo deseás. 

¿Qué incluye el programa?

  • Alojamiento en Casa de Familia
  • Comidas
  • Emergencias 24/7
  • Clases de Idioma
  • Asistencia en la Postulación
  • Certificado de Competencias Globales
  • Materiales

De qué debés encargarte

  • Pasajes Aéreos
  • Traslados de Aeropuerto
  • Seguro Médico
  • Gastos personales